2020年夏の献立を更新しました
- 2020.07.15 Wednesday
- 16:27
夏野菜をたくさん使ったお献立となります。
敷地内で採れた野菜も使用します。
〜7月8月のお献立〜
■先付
水無月豆腐
■前菜
一、オクラ寄せ
一、茄子のパテ
一、ピーマンキュウリじゃこ炒め
一、いんげんと茄子の白和え
一、はすいも梅肉のせ
■椀盛り
焼き茄子,帆立真丈、大葉そうめん,占地、いんげん、人参
■造り
エノハ(やまめ)の造り、エノハのたたき、湯葉
■しのぎ
鰻の飯蒸し
■焼物
特選豊後牛ヒレのあぶり焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
玉葱の飛龍頭、茄子、コールドビーフ、トマトアスパラ
■御飯
とうもろこしごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
青梅の密煮、寒天、果物
食材により献立を変更することがあります。
ご了承くださいませ。
スタンダードプランを2泊のお客さま
次の日は全て献立が変ります。