5月22日からのお献立を更新しました。

  • 2020.05.30 Saturday
  • 08:20

感染防止対策をとりながら5月22日より再開しております。

 

5月22日から6月のお献立

 

■先付
水無月豆腐
■前菜
一、豆苗と人参の玉子とじ
一、牛蒡とスナップエンドウの白和え
一、鳥の松風
一、そら豆の密煮
一、ぎせい豆腐
■椀盛り
自家菜園で収穫したほうれん草を使ったスープ
■造り
エノハ(やまめ)の造り、湯葉
■しのぎ
新ジャガイモそうめん
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
自家菜園の玉ねぎにて丸ごと1個スープ煮
■御飯
黒米ごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
南瓜のケーキ、果物
食材により献立を変更することがあります。
ご了承くださいませ。
スタンダードプランを2泊のお客さま
次の日は全て献立が変ります

 

スポンサーサイト

  • 2020.09.06 Sunday
  • 08:20
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << September 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM