2月のお献立を更新しました

  • 2020.02.05 Wednesday
  • 09:30
■先付
峰岡豆腐の揚げ出し、菊花あんかけ
■前菜
一、ワカサギの南蛮漬け
一、椎茸あわび
一、鳥の松風
一、南瓜カステラ
一、焼き蕪と白菜とホタテのマリネ
■椀盛り
椎茸、大根、人参、蕪、厚揚げのすまし仕立て
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ
蕪のたまじめ
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
ロール白菜のホワイトソースかけ、野菜の炊き合わせ
■御飯
黒米ごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
山芋のケーキ、果物
食材により献立を変更することがあります。
ご了承くださいませ。
スタンダードプランを2泊のお客さま
次の日は全て献立が変ります

スポンサーサイト

  • 2020.03.31 Tuesday
  • 09:30
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << March 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM