春(4,5月)のお献立を更新しました。

  • 2017.04.15 Saturday
  • 15:17

春野菜をたくさん取り入れたお献立となります。

免活力を高める食材です。

〜4、5月のお献立〜
■先付
峰岡豆腐、春野菜あん
■前菜
一、わかさぎの南蛮漬け
一、ブロッコリーの寄せもの
一、こごみの白和え
一、赤こんにゃくふき味噌のせ
一、三つ葉と玉ねぎの玉〆
■椀盛り
クレソンスープ
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ

春のちらし寿司
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物

エノハ(やまめ)からあげ、野菜、桜塩にて
■焚合せ
春の炊き合わせ
■御飯
竹の子ごはん、漬物
■水菓子
豆乳ムース、果物

 

当日の食材にて献立は変わりますのでご了承くださいませ。

スタンダードプランを連泊のお客様は次の日は全て変わります。

スポンサーサイト

  • 2018.05.23 Wednesday
  • 15:17
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << June 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM