スポンサーサイト

  • 2017.04.15 Saturday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    春(4,5月)のお献立を更新しました。

    • 2017.04.15 Saturday
    • 15:17

    春野菜をたくさん取り入れたお献立となります。

    免活力を高める食材です。

    〜4、5月のお献立〜
    ■先付
    峰岡豆腐、春野菜あん
    ■前菜
    一、わかさぎの南蛮漬け
    一、ブロッコリーの寄せもの
    一、こごみの白和え
    一、赤こんにゃくふき味噌のせ
    一、三つ葉と玉ねぎの玉〆
    ■椀盛り
    クレソンスープ
    ■造り
    エノハ(やまめ)の造り
    ■しのぎ

    春のちらし寿司
    ■焼物
    特選豊後牛陶板焼き
    生野菜サラダ
    ■揚物

    エノハ(やまめ)からあげ、野菜、桜塩にて
    ■焚合せ
    春の炊き合わせ
    ■御飯
    竹の子ごはん、漬物
    ■水菓子
    豆乳ムース、果物

     

    当日の食材にて献立は変わりますのでご了承くださいませ。

    スタンダードプランを連泊のお客様は次の日は全て変わります。

    スポンサーサイト

    • 2017.04.15 Saturday
    • 15:17
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
      << July 2017 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM