2020年秋のお献立を更新しました

  • 2020.10.18 Sunday
  • 20:13

〜9月から11月ごろまでのお献立〜

 

■先付
水無月豆腐の揚げ出し

■前菜
一、柿の梨のしらあえ
一、無花果のワイン蒸し
一、薩摩芋の甘煮
一、小松菜とエリンギの菊花ひたし
一、長湯産ワカサギの南蛮漬け

■椀盛り
蓮根餅、舞茸、占地、ジャガイモ人参そうめん
■造り

★エノハ(やまめ)の造り、エノハのたたき、湯葉

      Or

★大分佐伯産ひらめ、湯葉
■しのぎ

茄子と海老のたまじめ
■焼物
特選豊後牛ヒレのあぶり焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
かぼちゃまんじゅう
■御飯
黒米いり栗ごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
わらびもち、果物

 

★のお造りは通常ヤマメのお刺身なのですが大きなヤマメが産卵のため身の状態が

 よくないので佐伯産ひらめなどに変わることがあります。

 申し訳ありません。


食材により献立を変更することがあります。
ご了承くださいませ。

スタンダードプランを2泊のお客さま
次の日は全て献立が変ります。

スポンサーサイト

  • 2020.10.18 Sunday
  • 20:13
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM