スポンサーサイト

  • 2018.07.02 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    6月7月のお献立を更新しました

    • 2018.05.23 Wednesday
    • 21:05

    〜6、7月のお献立〜
    ■先付
    水無月豆腐
    ■前菜
    一、そら豆の密煮
    一、蕗の白和え
    一、小松菜と湯葉
    一、豆苗のいためもの
    一、かぼちゃサラダ

    ■椀盛り
    ポタージュスープ、アスパラ、うすい豆
    ■造り
    エノハ(やまめ)の造り
    ■しのぎ
    茄子の棒寿司
    ■焼物
    特選豊後牛陶板焼き
    生野菜サラダ
    ■揚物
    エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
    ■焚合せ
    新玉ねぎ、湯葉入り飛龍頭
    ■御飯
    豆ごはん、漬物
    ■水菓子
    南瓜のケーキ、果物
    食材により献立を変更することがあります。
    ご了承くださいませ。
    スタンダードプランを2泊のお客さま
    次の日は全て献立が変ります。

    1月2月のお献立を更新しました。

    • 2018.01.10 Wednesday
    • 16:12

    〜1、2月のお献立〜
    ■先付
    峰岡豆腐
    ■前菜
    一、くるみのつや煮
    一、椎茸あわび
    一、セロリのオレンジ煮
    一、黒豆白あえ
    一、ニラの玉しめ

    ■椀盛り
    れんこん餅、大根、人参、厚揚げ,薄蕪、白みそ仕立
    ■造り
    エノハ(やまめ)の造り
    ■しのぎ
    蒸しいなり寿司
    ■焼物
    特選豊後牛陶板焼き
    生野菜サラダ
    ■揚物
    エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
    ■焚合せ
    蕪の一個蒸し
    ■御飯
    黒米ごはん、漬物
    ■水菓子
    焼きリンゴ、果物

    当日の食材にて献立は変わりますのでご了承くださいませ。

    スタンダードプランを連泊のお客様は次の日は全て変わります

    春(4,5月)のお献立を更新しました。

    • 2017.04.15 Saturday
    • 15:17

    春野菜をたくさん取り入れたお献立となります。

    免活力を高める食材です。

    〜4、5月のお献立〜
    ■先付
    峰岡豆腐、春野菜あん
    ■前菜
    一、わかさぎの南蛮漬け
    一、ブロッコリーの寄せもの
    一、こごみの白和え
    一、赤こんにゃくふき味噌のせ
    一、三つ葉と玉ねぎの玉〆
    ■椀盛り
    クレソンスープ
    ■造り
    エノハ(やまめ)の造り
    ■しのぎ

    春のちらし寿司
    ■焼物
    特選豊後牛陶板焼き
    生野菜サラダ
    ■揚物

    エノハ(やまめ)からあげ、野菜、桜塩にて
    ■焚合せ
    春の炊き合わせ
    ■御飯
    竹の子ごはん、漬物
    ■水菓子
    豆乳ムース、果物

     

    当日の食材にて献立は変わりますのでご了承くださいませ。

    スタンダードプランを連泊のお客様は次の日は全て変わります。

    PR

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << September 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM