11月、12月のお献立

  • 2018.11.07 Wednesday
  • 16:20

根菜の野菜をたくさんつかったお献立となります。
11月は大エノハ(やまめ)の成長が悪いため佐伯産のカボスヒラメを使用するときがありますが
ご了承くださいませ。

〜11、12月のお献立〜
■先付
峰岡豆腐
■前菜
一、柿ときくらげの白和え
一、いちじくのワイン蒸し
一、南瓜のサラダ
一、青菜の玉子とじ
一、カリフラワーのマスタードソース和え

■椀盛り
レンコン餅、根菜の沢煮
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ
鰻の飯蒸し
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
自家菜園のとれたてかぶの一個蒸し
■御飯
新米ごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
南瓜のケーキ、果物
食材により献立を変更することがあります。
 

6月7月のお献立を更新しました

  • 2018.05.23 Wednesday
  • 21:05

〜6、7月のお献立〜
■先付
水無月豆腐
■前菜
一、そら豆の密煮
一、蕗の白和え
一、小松菜と湯葉
一、豆苗のいためもの
一、かぼちゃサラダ

■椀盛り
ポタージュスープ、アスパラ、うすい豆
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ
茄子の棒寿司
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
新玉ねぎ、湯葉入り飛龍頭
■御飯
豆ごはん、漬物
■水菓子
南瓜のケーキ、果物
食材により献立を変更することがあります。
ご了承くださいませ。
スタンダードプランを2泊のお客さま
次の日は全て献立が変ります。

1月2月のお献立を更新しました。

  • 2018.01.10 Wednesday
  • 16:12

〜1、2月のお献立〜
■先付
峰岡豆腐
■前菜
一、くるみのつや煮
一、椎茸あわび
一、セロリのオレンジ煮
一、黒豆白あえ
一、ニラの玉しめ

■椀盛り
れんこん餅、大根、人参、厚揚げ,薄蕪、白みそ仕立
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ
蒸しいなり寿司
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
蕪の一個蒸し
■御飯
黒米ごはん、漬物
■水菓子
焼きリンゴ、果物

当日の食材にて献立は変わりますのでご了承くださいませ。

スタンダードプランを連泊のお客様は次の日は全て変わります

PR

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM