11月12月のお献立

  • 2019.11.25 Monday
  • 15:33

冬野菜をたくさんとり入れた体を温めるお献立となります


■先付
峰岡豆腐の揚げ出し、菊花あんかけ
■前菜
一、ワカサギの南蛮漬け
一、里芋の白和え
一、小松菜のおひたし
一、生麩の照煮
一、もずく酢

■椀盛り
椎茸のポタージュスープ
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ
ちらし寿司
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
自家菜園より獲れたてかぶの一個蒸し
■御飯
黒米ごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
南瓜のケーキ、果物
食材により献立を変更することがあります。
ご了承くださいませ。
スタンダードプランを2泊のお客さま
次の日は全て献立が変ります

4月5月のお献立を更新しました

  • 2019.04.02 Tuesday
  • 14:33

〜4、5月のお献立〜
■先付
峰岡豆腐
■前菜
一、春菊の玉〆
一、焼き桜生麩、ふきのとう味噌
一、小松菜の白和え
一、ぬたあえ
一、椎茸あわび

■椀盛り
菊芋のポタージュスープ
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ
ちらし寿司
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
人参饅頭、クリームソース
■御飯
白米ごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
クリームブリュレ、果物
食材により献立を変更することがあります。
ご了承くださいませ。
スタンダードプランを2泊のお客さま
次の日は全て献立が変ります

11月、12月のお献立

  • 2018.11.07 Wednesday
  • 16:20

根菜の野菜をたくさんつかったお献立となります。
11月は大エノハ(やまめ)の成長が悪いため佐伯産のカボスヒラメを使用するときがありますが
ご了承くださいませ。

〜11、12月のお献立〜
■先付
峰岡豆腐
■前菜
一、柿ときくらげの白和え
一、いちじくのワイン蒸し
一、南瓜のサラダ
一、青菜の玉子とじ
一、カリフラワーのマスタードソース和え

■椀盛り
レンコン餅、根菜の沢煮
■造り
エノハ(やまめ)の造り
■しのぎ
鰻の飯蒸し
■焼物
特選豊後牛陶板焼き
生野菜サラダ
■揚物
エノハ(やまめ)からあげ、野菜、抹茶塩にて
■焚合せ
自家菜園のとれたてかぶの一個蒸し
■御飯
新米ごはん、味噌汁、漬物
■水菓子
南瓜のケーキ、果物
食材により献立を変更することがあります。
 

PR

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< January 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM